• • • W O N D E R C O O K I N G S T U D I O
이번 쿠킹클래스의 주제는 한식을 주제로 차돌박이 주꾸미볶음과 동절기과일샐러드, 바지락쑥스프와 함께 티라미수까지 실습해보는 시간을 가졌습니다 :)
아무래도 익숙한 재료이기 때문에 손질과 조리법이 세계 요리보다 익숙해서 많은 회원들에게 사랑을 받고 있습니다.
조별별로 만든 요리를 시식하며 비교하는 시간도 가졌어요. ~~
3가지 메뉴를 실습해 본 후
TAKE OUT 해나가는 티라미수까지 만들어주셨습니다!
이렇게 다른 음식과 같이 병행 실습할 때는 아무래도 불을 많이 쓰다 보니까
노오븐 메뉴들이 베이킹 클래스로 사랑받고 있거든요:)
코코아 파우더로 마무리해 주시면 어느 티라미수 전문점 못지않은 디저트가 완성됩니다:)
제가 만든 요리이기 때문에 더욱 맛있게 애정가는 언제나 사랑받는 원더쿠킹 쿠킹클래스였습니다. ^^